En bref
Un collaborateur apparaît automatiquement dans le planning dès qu'il est actif. Il n'y a rien à « ajouter » : vérifiez sa fiche et vos filtres.
1. Vérifier la fiche du collaborateur
Il est actif et sa position (contrat) couvre la période affichée : vérifiez les dates de début et de fin.
Il est soumis à la saisie des heures, si l'option d'affichage Doit soumettre ses heures est cochée dans le planning.
2. Vérifier le filtre Collaborateurs
En haut à gauche du planning, le filtre Collaborateurs permet de n'afficher que certaines personnes. Si personne n'est coché, tout le monde est affiché.
💡 Astuce
Changez l'ordre des collaborateurs par glisser-déposer sur leur nom : pratique pour regrouper ceux qui travaillent ensemble. Pour planifier une équipe d'un coup, créez une équipe de travail (Planning › roue crantée › Équipes de travail).

